作者:那宇辉 时间:2021-04-07 点击数:

北京联合航空有限公司-成都理工大学培训基地

航空服务班2021年春季开学典礼在我校举行

春回大地,万物复苏。近日,北京联合航空有限公司-成都理工大学培训基地航空服务班2021年春季开学典礼在我校逸夫楼6A408教室举行。继续教育学院党总支副书记、院长夏达,北京联合航空有限公司-成都理工大学培训基地招生主任张克作,继续教育学院培训办公室主任那宇辉以及2021级春季班的全体学员参加了开学典礼。开学典礼由张克作主持。

夏达在开学典礼上发表了热情洋溢的致辞。他首先代表继续教育学院党政和全体教职员工向各位新同学表示热烈欢迎。其次,他介绍了学校和学院办学的基本情况。然后,他向新同学提出三点希望:一是要找准寻梦的航向,涵养家国情怀;二是要增强追梦的能力,坚持勤学苦练;三是要磨砺圆梦的品格,绝不轻言放弃。最后,他鼓励全体新生不辜负学院、北京联航与家长的期望,珍惜时光,奋进好学,积极进取,实现自己的航天梦,为学校争光,为祖国添彩。

张克作总结了前段时间新同学的军训情况,期望同学们在接下来的学习中要树立学习目标,严格要求自己,强化学习意识,力争学有所成,学有所获,学以致用。

最后,参加开学典礼的学院领导和老师为军训中的优秀学员颁发了荣誉证书。

开学典礼现场

颁发荣誉证书