作者:院办 时间:2020-09-03 点击数:

学院召开教职工会议传达学校干部大会精神部署新学期工作

92日上午,继续教育学院在学院会议室召开全院教职工会议,传达学校干部大会精神,总结学院暑期工作,部署新学期工作。党总支副书记、院长夏达主持会议。

会上,院党总支副书记、纪检委员张霞全面传达了校党委书记龚灏围绕推动学校各项事业发展向全体干部提出的六点要求和校党委副书记、校长刘清友对学校假期工作的通报、新学期工作部署和工作要求等精神。夏达对照学校工作要点和学院办学实际,对学院2020年暑期工作情况进行了通报,就新学期工作计划做了安排,并要求大家增强团结合作意识、大局意识、危机意识、责任担当意识,敬畏尊重自身岗位,以功成不必在我的精神境界、功成必定有我的责任担当开展好本职工作,在新学期有新的作为、新的面貌和新的收获。副院长杜仕勇就近期重点工作进行具体安排,并要求在工作中要具备前瞻意识,加强对校外教学站点的指导和管理。院党总支书记曾兵在总结讲话中强调,目前学院的发展归功于大家的努力和团结一致,要继续保持;要重视校友资源、加强对外合作,抓住机遇,在学校的高速发展中贡献学院力量,希望全体教职工不断增强责任感、使命感和危机感,不断提升执行力,凝聚共识,共同推动继续教育学院各项工作迈上新台阶。

此次会议是新学期召开的第一次全院教职工会议,准确把握了学校着力推进的各项重点工作任务,明确了新学期的目标任务,将促使全院教职员工同心同向,努力推进学院快速健康发展。

会议现场一

会议现场二