作者:院办 时间:2020-07-20 点击数:

我校与攀枝花志墨文化培训学校有限公司等7家

单位签订自考助学校外教学点合作协议

 

7月19日下午,成都理工大学新增自考助学校外教学点合作签约仪式在继续教育学院会议室举行。继续教育学院党总支书记曾兵,党总支副书记、院长夏达,副院长杜仕勇,党总支副书记、纪检委员张霞,新增自考助学校外教学点法人及学院各科室负责人参加签约仪式。签约仪式由副院长杜仕勇主持。

仪式上,夏达院长致辞,他对新增的7家自考助学校外教学点表示祝贺,对他们能从近20家被考察单位中脱颖而出表示肯定。夏达院长向合作单位介绍了学校和学院的基本情况,并希望合作单位坚决按照省教育厅、省考试院的规定依法办学,瞄准学校和自身优势提高办学质量,自觉主动接受学校的领导和指导,让合作之树常青。曾兵书记指出,各自考助学校外教学点一定按照有关要求规范办学,做好风险防控。学校会不定期开展评比,确定优秀校外教学点,同时对不履行协议内容、违规操作的合作单位实行一票否决,终止合作办学协议。相信双方的合作能够实现优质教育资源共享,服务学生和地方经济发展,为国家培养更多的人才。杜仕勇副院长对教学过程中的具体环节提出要求,希望双方精诚合作,相互信任,规范、严谨、务实,共赢发展。张霞副书记强调各校外教学点一定要把规矩挺在前面,注重学生思想引领和情感培育。

此次签约仪式标志着我校继续教育不断深化发展,通过与各教学点的共同努力,携手并进,为学校的继续教育发展注入新的活力。

据悉,新增的7家自考助学校外教学点包括攀枝花志墨文化培训学校有限公司、西昌市壹加壹文化培训学校有限公司、泸州市江阳区五洲文化艺术培训学校、崇州市启翔教育培训学校、成都市锦江区天府英才培训学校、成都市成华区南辰教育培训学校有限公司、遂宁市船山区苦中乐培训学校有限公司。