作者:院办 时间:2020-07-14 点击数:

我院走访四川省煤田地质局


  为开拓市场、加强合作、服务行业,713日上午,夏达院长及培训办公室一行走访了四川省煤田地质局。

  四川省煤田地质局党委副书记张成甫、总工程师李之利以及科技处、人事处、及所属部分二级单位的负责人参加了交流座谈。

  张成甫副书记代表省煤田地质局表示,对学校多年来给予的支持和帮助表示衷心感谢。双方于2017年就签订了战略合作协议,期待双方在原有合作的基础上,进一步梳理合作清单,进一步建设平台,建立沟通机制,再次提升合作和发展空间,实现团队、平台、成果、资源优势互补,更好实现双方合作共赢。

  夏达院长表示,这次学院主动走访对接四川省煤田地质局是学院接轨市场、服务社会的需要,是落实校企战略合作协议的具体体现。学院将认真梳理研究此次交流座谈的内容,争取在搭建高水平平台、培养高水平人才、产出高水平成果,促进技术创新与成果共享方面开展务实合作,从而促进双方长远发展,实现资源共享、优势互补、互利共赢。

  双方与会人员就人才培养、科学研究、新技术的应用、人员培训以及如何有效服务社会等方面内容进行了交流座谈。