继续教育学院召开第一届教职工大会暨工会会员大会

作者:院办 时间:2020-06-24 点击数:

继续教育学院召开

第一届教职工大会暨工会会员大会

2020年6月23日下午15:00,继续教育学院第一届教职工大会暨工会会员大会在南校区二教会议室召开。继续教育学院全体教职工、工会会员参加会议,会议由继续教育学院党总支书记曾兵主持。

曾兵书记指出,成都理工大学继续教育学院自2002年成立以来,始终以发展作为学院的首要任务。2019年9月,学校恢复继续教育学院,承担起改革发展的新任务。而学院工会在学院发展中起着凝心聚力、共促发展的重要作用,因此,召开第一届教职工大会暨工会会员大会意义重大。

大会在庄严的国歌声中正式开始。大会选举张霞、谢江琳、祝翱宇三人为继续教育学院第一届教职工大会执行委员会暨工会委员会委员,选举张霞为学校第五届“两代会”正式代表并推荐为学校第五届“两委会”委员候选人。同时,大会推荐了学校“两代会”专委会委员候选人。会上,全体教职工围绕“聚焦学校、学院治理体系、治理能力和高质量发展”主题开展了热烈讨论。最后,大会在雄壮的国际歌声中闭幕。

通过这次会议,达到了凝聚人心、共促发展的目的。全体教职工将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,适应新形势,迎接新挑战,履职尽责,积极为学校和学院的改革发展事业建言献策,不断提高学校高等学历继续教育人才培养质量,积极做好社会服务工作,努力开创学校继续教育工作新局面!

曾兵书记主持会议

                 全体起立奏唱国歌

选举投票

展开讨论


继续教育学院全体教职工合影