校领导到继续教育学院进行工作调研

作者:杨潇 时间:2020-04-20 点击数:

树信心、解难题、促发展

——校领导到继续教育学院进行工作调研



416日上午,校党委常委、副校长郭朝辉来到继续教育学院,对继续教育学院办公环境、业务工作和人员情况等开展调研。

郭朝辉副校长走进继续教育学院每个办公室,和每位干部职工面对面交流,了解工作情况。继续教育学院院长夏达逐一介绍了人员构成及工作分工。在随后的集中座谈中,夏达代表继续教育学院领导班子对学院整体工作的开展情况、需要解决的问题及新学期工作计划等作了详细汇报。继续教育学院党总支书记曾兵、副院长杜仕勇也分别对学院有关工作做了补充汇报。

在听取汇报后,郭朝辉副校长对继续教育学院干部职工的精神面貌、团队意识、工作思路与规划给予高度认可,也对有关工作提出了具体要求。就继续教育学院的下一步工作,郭朝辉副校长提出了五点要求:一是要适应不断变化的形势,抓住机遇,找准继续教育的发展方向。二是要创新服务方式,满足合理要求。通过创新服务、优化学习环境等措施,努力开拓新业务,促进我校的继续教育再上新台阶。三是要规范继续教育管理,通过内部制度完善及外部机制监督,不断提高管理水平,确保继续教育的各项工作规范有序。四是要善于调动教职工的工作积极性,在主动奉献的同时也要有获得感,把奉献与获得统一起来,不当旁观者和评论者,一起出点子想办法,齐心协力把事情办好。五是要树立信心,打造成都理工大学继续教育品牌。通过管理体制和激励机制的改革创新,不断挖掘新的增长点,把继续教育品牌做得更大更好。最后,她表示对继续教育学院在办学中存在的困难和问题表示,学校将认真研究解决,全力支持继续教育学院更好的发展。