作者:杨潇 时间:2020-04-14 点击数:

我校与绵阳市涪城区汶旗文化培训学校等4家单位

签订自考助学校外教学点合作协



410日下午,我校与绵阳市涪城区汶旗文化培训学校、成都市龙泉驿区天欣成人助学培训学校、成都市武侯区燕园培训学校、四川自修大学成都辅导中心签订自考助学校外教学点合作协议。继续教育学院党总支书记曾兵,党总支副书记、院长夏达,副院长杜仕勇及各科室负责人出席签约仪式。

签约仪式由副院长杜仕勇主持,党总支副书记、院长夏达致辞并讲话。夏达院长向合作单位介绍了学校和学院的基本情况,并在讲话中表示,双方的成功签约对进一步加深友谊、拓宽合作渠道、促进教育事业的共同进步和创新发展有着重要的意义,他希望双方能以本次签约为起点,将协议内容落实到位,在规范办学的基础上实现办学规模的提升,共同为考生提供更优的助学服务。

曾兵书记强调,坚持以学生为本的原则,希望学生能借此平台既学到专业知识以适应社会需求,又提升学历以满足岗位要求,成为知识、技能与学历互长的人才。相信双方的合作一定可以实现优质教育资源共享,更好的服务学生,培养更多的人才。

双方本着资源共享、优势互补、合作共赢、服务社会的宗旨,正式签署了自考助学校外教学点合作协议,签约仪式在欢乐友好的氛围中圆满完成。